andrea chimenti - call center teleperformance taranto

Ottimo lavoro dei Lapponi al torneo del Call Center Teleperformance

Ottimo lavoro dei Lapponi che al torneo del Call Center Teleperformance si impongono sui Vi Purghiamo, altra squadra di dipendenti del sito tarantino.

claudio fanigliulo i lapponi - personale teleperformanceIl match, recupero della 3° giornata del Girone A è stato abbastanza equilibrato nella prima parte:

all’inizio si è registrata una fase di studio a centrocampo; verso la metà del 1° tempo sono passati in vantaggio i Lapponi con Conversano, ma subito dopo c’è stata la risposta pronta dei Vi Purghiamo che  hanno realizzato la rete del pareggio con Boccuni…un vero bolide da centrocampo!

Nella ripresa i Lapponi si sono portati nuovamente in vantaggio sempre con Conversano e, verso la fine del match, hanno dilagato segnando altre 4 reti.

capitano paolo mantua - torneo teleperformance italiaVI PURGHIAMO – LAPPONI 1 – 6