Nel Call Center di Taranto svolte le semifinali di calcio

Si sono svolte ieri, 14 maggio, le semifinali del torneo di calcio a 5 per gli Olymic Games del Call Center Teleperformance di Taranto.

Nel primo incontro si sono sfidati Satta Satta Club e i Domminatori.

La partita è stata molto combattuta e fino a 10 minuti dalla fine  si pronosticava il pareggio sul 1-1. I Satta Satta Club,  scesi in campo ben determinati, hanno più volte sfiorato il gol ma le parate di Albano dei Domminatori hanno reso vani i loro tentativi. Negli ultimi minuti i Domminatori, grazie a Santoro e Scarci in grande forma, hanno chiuso la partita sul 1-4.

Il secondo incontro ha visto invece confrontarsi sul campo da gioco i Pibe de Oro e gli Extra Commodity.

I Pibe de Oro, seppur  privi dello squalificato Luca Ettorre e dell’infortunato Aldo Sangermano hanno battuto i campioni in carica degli Olymic Games con il risultato di 7-2.  Gli Extra Commodity escono a testa alta dal match nonostante le 7 reti subite e l’infortunio di Vincenzo Blè  alla fine del primo tempo.

E ora non ci resta che aspettare le finali che si terranno domani, 16 maggio, presso il campo sportivo CCT a partire dalle 18.30Preparate gli striscioni, vi aspettiamo!